25/05/201722:24

Новости в мире

16.11 14:48 Граждане Грузии не пострадали во время терактов в Париже

16 ноября /GEORGIAinform/. Граждане Грузии, согласно последним данным, не пострадали в результате терактов в Париже. В результате серии терактов, которые произошли в Париже 13-го ноября, погибли 129 человек, более 350 были ранены – это последние данные, которые озвучил прокурор французской столицы Франсуа Моленс, сообщает "Новый Регион".

- "К этому времени идентифицированы личности большинства погибших (102 из 129) и раненных. Я рада сообщить, что ни среди погибших, ни среди пострадавших нет граждан Грузии. Еще может что-нибудь измениться, но к этому времени данные таковы", - отметила Сирадзе-Делоне.

Представительство Грузии находится на связи с полицией Франции для получения оперативной информации, написала грузинский посол.

По данным СМИ, неизвестные 13-го ноября открыли стрельбу в одном из ресторанов в Париже. Три взрыва прозвучали около стадиона "Стад де Франс", где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре "Батаклан" неизвестные захватили заложников.

главная