21/08/201809:39

Политика

14.06 10:30 Кандидатуру нового премьера обсудят на заседании большинства

14 июня /GEORGIAinform/. Новая кровь даст правительству возможность, быть более эффективными. Об этом заявил мэр Тбилиси Каха Каладзе, комментируя отставку премьер— министра Георгия Квирикашвили.

Как отметил Каха Каладзе,  в команде состоялось обсуждение о существующем положении, в котором принимали участие члены большинства, представители правительства и председатель партии «Грузинская мечта».

Коладзе заявил, что во вчерашней встрече участвовало парламентское большинство, представители правительства и председатель партии , который зафиксировал свои соображения и указал на проблемы. Что касается деятельности Георгия Квирикашвили, на протяжении этих лет были успехи, однако были и серьёзные вызовы. 

На вопрос, кто рассматривается на пост премьер — министра, Каладзе отметил, что обсуждение данного вопроса будет на заседании большинства.

Георгий Квирикашвили покинул пост премьер-министра Грузии. Вместе с тем, с отставкой премьера, прекращены полномочия всем министрам.

На специальном брифинге в правительственной администрации Квирикашвили заявил, что сегодня тот момент, когда председателю партии должна быть предоставлена возможность сформировать команду в соответствии с его взглядами.

главная