20/07/202416:21

Культура

19.02 11:18 Каладзе попал в десятку самых стильных мужчин по версии известного российского издания

19 февраля /GEORGIAinform/. В России опубликовали очередной ежегодный рейтинг самых стильных мужчин, который для многих является показательным, а сам факт включение в первую двадцатку - почетным. Потому втройне приятно, что в составленном экспертами рейтинге российской версии журнала GQ фигурируют сразу три грузина. Об этом говорится на сайте журнала.

Первую двадцатку рейтинга замыкает Леван Горозия, известный широкой публике как L'One, который является артистом лейбла Black Star. По чувству стиля он обошел таких признанных красавчиков, как Данила Козловский и Андрей Малахов, оказался Леван Горозия.

Девятое место рейтинга занят хип-хоп исполнитель Бера Иванишвили, по мнению знатоков стиля, филигранно подбирает одежду и аксессуары и вживается в любой образ.

Почетное шестое место занял мэр Тбилиси Каха Каладзе, который еще со времен футбольной карьеры славился отменным чувством стиля.

В тройку самых стильных мужчин России вошли музыкант Сергей Шнуров, ведущий Иван Ургант, а на первом месте – музыкант Федук.

главная