21/09/202000:07

Политика

06.12 11:57 Георгия Кахиани и Гиви Миканадзе встретились с делегацией Бундестага Германии

6 декабря /GEORGIAinform/. Вице-спикер Георгий Кахиани и Генеральный секретарь Гиви Миканадзе провели встречу с делегацией Бундестага Федеративной Республики Германия для обсуждения ежегодной программы, реализуемой Бундестагом Германии в рамках Международной парламентской стипендии (IPS), сообщает Парламент Грузии.

Программа предоставляет возможность молодым людям принять участие в соответствующем конкурсе и практике в немецком Бундестаге.

Стороны сосредоточились на двусторонних связях между Грузией и Германией, значительной поддержке Германией устремлений Грузии в ЕС и вопросах сотрудничества между двумя странами в различных направлениях.

«На встрече был также затронут ряд важных вопросов, в том числе важность отношений нашей страны с Германией и поддержка, которую Грузии оказывает Германия во внешниполитических делах. Представители Бундестага интересовались политической ситуацией в Грузии. Мы представили свои взгляды по избирательным вопросам и выразили нашу крайнюю приверженность проведению последующих выборов в свободной и справедливой обстановке», - прокомментировал вице-спикер Георгий Кахиани после заседания.

На встрече присутствовал Чрезвычайный и Полномочный Посол Федеративной Республики Германия Х.Е. Хьюберт Нирш.

главная