20/09/202023:34

Политика

08.12 12:09 Нино Цациашвили и Элизабет Руд посетили церемонию закрытия тренинга по расследованию случаев насилия в семье

8 декабря /GEORGIAinform/. 6 декабря, заместитель министра внутренних дел Нино Цациашвили и Временный поверенный в делах США Элизабет Руд присутствовали на церемонии закрытия тренинга по расследованию случаев насилия в семье, сообщает Министерство внутренних дел Грузии.

Тбилисский департамент полиции, а также представители департамента патрульной полиции и сотрудники местной полиции приняли участие в тренинге «Расследование случаев насилия в семье», организованном Бюро по международной борьбе с наркотиками и правоохранительной деятельности (INL).

В течение пятидневного обучения инструкторы из Соединенных Штатов Америки поделились с сотрудниками министерства своим опытом эффективного расследования упомянутых преступлений.

Временный поверенный в делах США Элизабет Руд наградила участников тренинга соответствующими сертификатами.

В течение многих лет Бюро по международной борьбе с наркотиками и правоохранительной деятельности (INL) сотрудничает с Министерством внутренних дел Грузии, реализуя проекты по таким важным направлениям, как насилие в семье, ювенальная юстиция, торговля людьми, киберпреступность, безопасность дорожного движения и т. д.

главная