04/07/202022:10

Общество

15.06 12:12 Георгий Гахария поблагодарил послов за поддержку и помощь

15 июня /GEORGIAinform/. Региону Кахети повезло. Его, как туристы, посетили лучшие друзья нашей страны, наши послы, — заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария на встрече с представителями дипломатического корпуса на озере Лопота, сообщает 1tv.ge.

«Для меня большая честь проводить эту встречу здесь сегодня, так как сегодня, 15 июня, в Грузии открылся внутренний туризм, что означает, что региону Кахети повезло. Его, как туристы, посетили лучшие друзья нашей страны, наши послы. Мы уделяем большое внимание всему, что связано с восстановлением туризма на сегодняшний день, и это имеет большое значение для страны, особенно для этого региона», — заявил Георгий Гахария.

Премьер-министр поблагодарил послов.

«Прежде всего, я хотел бы сказать огромное спасибо каждому из вас, прежде всего, за то, что вы здесь, но вместе с тем за помощь, которую наши друзья оказывали моей стране. Мы все должны хорошо понимать, что в той победе, о которой мы можем сегодня говорить, что Грузия смогла сдержать первый этап вируса, сдерживанием второго этапа и сейчас мы успешно переходим на третий этап, управления и адаптации, в этом, конечно, есть заслуга не только правительства Грузии. В этом есть очень большая заслуга каждого нашего гражданина и, конечно, наших друзей. Я не хочу никого выделять здесь, все знают, какую помощь вы оказали этой стране», — заявил Георгий Гахария.

главная