21/01/202105:56

Происшествия

29.12 11:05 1 кг героина изъят в Кахети

29 декабря /GEORGIAinform/. Сотрудники Департамента полиции Кахети МВД Грузии задержали одно лицо по обвинению в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в особо крупном размере. У задержанного изъят 1 килограмм наркотика, содержащего героин.

«Сотрудники Департамента полиции Кахети Министерства внутренних дел Грузии, в результате проведенных оперативно-следственных мероприятий, задержали А.С. 1985 года рождения по обвинению в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в особо крупном размере. Преступление предполагает лишение свободы на срок от 8 до 20 лет или бессрочное лишение свободы.

Правоохранители задержали А.С. в селе Муганло Сагареджойского муниципалитета. В результате его личного досмотра полиция изъяла, предположительно, предназначенный для реализации 1 киллограмм наркотического средства, содержащего героин. Расследование по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств в особо крупном размере ведется по «а» подпункту 6-й части статьи 260 УК Грузии», - отмечается в официальном сообщении МВД.

главная