27/09/202219:32

Экономика

03.09 13:15 Ираклий Гарибашвили встретился с управляющим директором Rothschild & Co

3 сентября /GEORGIAinform/. 2 сентября, премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили встретился с управляющим директором Rothschild & Co. Ариэлем Маллардом де Ротшильдом, сообщает saqinform.ge.

Как отмечает пресс-служба премьер-министра, на встрече обсуждалась стратегия превращения Грузии в региональный хаб.

Данная стратегия подготовлена ​​по инициативе премьер-министра, в сотрудничестве с Rothschild & Co. и компанией Kaiser Partner, целью которой является превращение страны в многофункциональный хаб по направлениям технологий, образования и финансовых сервисов.

На встрече внимание было обращено на вопросы становления страны в качестве регионального финансового центра, что будет способствовать привлечению инвестиций, созданию новых рабочих мест, распространению современных финансовых и технологических инноваций. На встрече еще раз были подчеркнуты благоприятная инвестиционная среда в Грузии и развитие рынка капитала, что является одним из важнейших направлений экономической политики страны.

На встрече, состоявшейся в администрации правительства, присутствовали исполнительный директор Kaiser Partner Стефан Линигер, глава стратегического направления Kaiser Partner Тилла Кавенги, советник Rothschild & Co Пьер Аделин и глава администрации правительства Реваз Джавелидзе.

главная