16/07/202401:43

Политика

13.08 14:56 Гарибашвили: Грузия может стать страной мира и процветания

13 августа /GEORGIAinform/. Мое видение относительно Грузии предполагает обеспечение большего благополучия, прогресса, быстрой модернизации и трансформации для нашего народа. Грузия может стать страной мира и процветания, - заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили в эксклюзивном интервью центральному телевидению Китая (CCTV), сообщает saqinform.ge.

Премьер-министр отметил, что правительство Грузии нацелено на мир и продолжит эту прагматичную, конструктивную политику, направленную на решение существующих проблем мирным путем.

«Мое правительство ориентировано на мир. Мы хотим мира, стабильности и благополучия для нашего народа. Нам действительно удалось сохранить мир в Грузии в течение последних 10 лет. Это единственный период непрерывного мирного и стабильного существования. Поэтому мы и впредь будем проводить эту политику, эту прагматичную, конструктивную политику, направленную на решение наших проблем мирным путем. Таким образом, мое видение относительно Грузии предполагает обеспечение большего благополучия, прогресса, быстрой модернизации и трансформации для нашего народа. Грузия может стать страной мира и процветания», - заявил Ираклий Гарибашвили.

На вопрос, что он думает о пути модернизации, избранном Китаем для обеспечения мира и процветания, глава правительства отметил, что в Китае произошли стремительные изменения, и нынешний процесс модернизации впечатляет.

главная